È piacevole degustare da soli del buon vino, ma lo è ancor di più farlo in compagnia.
Vino e convivialità sono due concetti inseparabili.
Nasce con questo spirito all’interno dell’Azienda un’elegante sala degustazione annessa alla cantina. Luogo ideale dove “osservare la pianta che ti ha regalato la magia che stai sorseggiando”.
Pinot Nero
Nobile ed elegante.
Antico e delicato.
Il poeta dei vitigni.
E’ con dedizione, cura,
rispetto e passione che ho deciso
di affrontare la difficile sfida.
Come una scalata
in alta quota.
Vitigno
100% Pinot Nero
Temperatura di servizio
18°C
Bottiglia
750ml
Origine
Tenuta Azienda Agricola Prione, situata a Tremosine sul Garda all'interno del Parco Alto Garda Bresciano.
Vigneto
Esposizione a Sud, terreno argilloso con buona presenza di calcare attivo. Altitudine vigneto 550m slm.
Note degustative
Rosso rubino. È caratterizzato da un bouquet olfattivo composto da sentori di frutta rossa e di ciliegie in particolare, cui fanno da sottofondo sfumature speziate e toni minerali. Di corpo è caldo all'assaggio, equilibrato e con un'ottima persistenza.
Abbinamenti consigliati
Ottimo con i formaggi e con i secondi piatti a base di carne, arrosti e selvaggina.

Rebo
Ricco di energia cromatica,
ed ispirato da intensi
profumi e sapori.
Un segno morbido e corposo.
Vitigno
100% Pinot Rebo
Temperatura di servizio
18°C
Bottiglia
750ml
Origine
Tenuta Azienda Agricola Prione, situata aTremosine sul Garda all'interno del Parco Alto Garda Bresciano.
Vigneto
Esposizione a sud, terreno argilloso con buona presenza di calcare attivo. Altitudine vigneto 550mslm.
Note degustative
Si presenta di colore rosso rubino vivo e brillante con tonalità violacee, di buon corpo. Il gusto è pieno, rotondo e persistente.
Abbinamenti consigliati
Ottimo con carni ovine e costolette di agnello, non disdegna le carni rosse ai ferri e l’entrecòte.

Olio Extra Vergine
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore ottenuto da un’accurata selezione di sole olive provenienti dai propri poderi, raccolte a mano, e prontamente lavorate secondo un processo di molitura a freddo presso il proprio frantoio.
Un olio dalla forte personalità, molto rappresentativo del territorio in cui è prodotto.
Si consiglia l’abbinamento con pesce alla griglia e bollito, carni bianche e verdure a nota amara.

Olio Monocultivar Leccino
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore ottenuto da un’accurata selezione di sole olive della varietà Leccino provenienti dai propri poderi, raccolte a mano, e prontamente lavorate secondo un processo di molitura a freddo Presso il proprio frantoio.
Un olio ricco di aromi fragranti e raffinati. Si consiglia l’abbinamento con piatti delicati, antipasti, pesce alla griglia, carni bianche e verdure.